TuS Oberkassel 1896 e.V.

Artikel Übersicht » Vorstand » Festzeitschrift 120 Jahre
Festzeitschrift 120 Jahre
Hauptbilder: tus_sportarten.jpg

Liebe aktiven und inaktiven Mitglieder des TuS, Familienangehörige, ehemalige Mitglieder sowie Freunde und Förderer des Vereins!
Aus Anlass unseres 120jährigen Bestehens möchte ich Ihnen mit diesem Jubiläumsheft aufzeigen, was der TuS Oberkassel alles zu bieten hat. Neben traditionsreichen Sportangeboten geben wir auch neuen Ideen Raum und Zeit und passen uns den aktuellen Bedürfnissen an.
Lernen Sie unsere aktuell 19 Angebote für Jung und Alt kennen. Ob Leichtathelik, Rückengymnastik, Zumba oder auch verschiedene Ballsportarten – es ist für jeden etwas dabei. Ein kostenloses Probetraining ist jederzeit möglich. Übrigens zahlt man nur einen Beitrag, egal wie viele Angebote man besucht.
Neben den sportlichen Leistungen pflegt der TuS Oberkassel das gesellige Miteinander. Unser früherer Ehren-Vorsitzende Johannes Lieberwirth sprach in diesem Zusammenhang immer von der „TuS-Familie“. Deswegen feiern wir am 28. August auf der MS Filia Rheni bei einer Schiffstour mit abwechslungsreichem
Unterhaltugsprogramm, Live Musik und leckerem Buffet mit allen interessierten Mitgliedern ab 14 Jahren.
Der TuS nimmt seine sozialen Aufgaben aktiv wahr – ob in der Zusammenarbeit mit Grundschule und Kindergärten („Wir bewegen Kinder“) oder auch beim Thema Flüchtlingsarbeit und Integration – wir sind vor Ort.
Ich lade Sie ein, unseren Verein kennenzulernen und mal „reinzuschnuppern“. Spontanes Mitmachen ist uns immer willkommen.
Ihr Horst Derenbach
Erster Vorsitzender

Hier finden Sie die Festzeitschrift, die alle Aktivitäten und Angebote des Tus Oberkassel beschreibt.

Link zu Festzeitschrift